Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continuas navegando estás aceptándola

Aviso legal

INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de la web www.ecommerce-conference.com

  • Titular: IMAP Internet Marketing S.L.

  • Código de Identificación Fiscal: B65771776

  • Dátos registrales: Tomo 43139, folio 148, Hoja B 423646.

  • Dirección: Crta. Castellar, 83-85 08222 – Terrassa (Barcelona)

  • E-mail: info@ecommerce-conference.com © COPYRIGHT IMAP. 2008 – 2015. Todos los derechos reservados.

Queda prohibido cualquier acto de explotación o utilización de los contenidos de esta página web sin la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares. En concreto, se prohíbe todo acto de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, total o parcial, de cualquier elemento de la página web, muy especialmente las fotografías, los gráficos, los spots, los fotogramas, las animaciones, los textos y su código fuente. Los titulares de dichos derechos se reservan las acciones legalmente oportunas para resarcirse de los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre dichos contenidos.

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de IMAP Internet Marketing S.L.. con CIF B65771776 con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de IMAP. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a IMAP. con dirección en C/ Crta. Castellar, 83-85 Local 08222 – Terrassa (Barcelona) o enviando un mail a: info@ecommerce-conference.com

IMAP. se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas al grupo IMAP sobre nuestros productos y servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Uso de Cookies

En ecommerce-conference, a través de las cookies almacena información que nos permitirá identificar su ordenador la siguiente vez que nos visite. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar estos cookies automáticamente.
El tipo de información que recogemos es específica para su ordenador y puede incluir la dirección de Protocolo Internet (IP), la fecha y hora de su acceso a nuestro sitio web. Recogemos esta información con fines estadísticos. Puede configurar su navegador de forma que le notifique la recepción de un cookie o negarse a recibirlo. En tal caso deberá tener presente que quizás no pueda utilizar todas las posibilidades de nuestro sitio web.


back to top